小黛廚房實驗--IceWan狗狗冰淇淋
facebook分享

這周末小黛將與13隻狗狗與3隻豬(沒錯!不是暗指工作人員唷~)前往懶洋洋牧場舉辦輕鬆愉悅狗聚,在狗聚中我們將贈送每隻狗狗市價價值100元的狗狗冰淇淋Ice Wan!在送給狗狗之前,小黛先行試做。

狗狗冰淇淋共有4種口味,黃色香蕉,白色不知道,紅色草莓,綠色抹茶。

原本要請小黛公司的風紀股長-Mia試吃,但她最近誤吞了一顆球而被帶去開刀(升級成飛利浦檯燈),希望她早日康復快回來吃冰淇淋。

其實即使剛開完刀,還是很精力充沛XD

就挑草莓口味來試做吧!

首先,打開包裝後發現原來內有3小包。取出一包剪開將粉末倒入杯子。

準備冰水一杯,按照說明,加入溫水就變成奶昔,加入冰水變成霜淇淋,拿進冰箱就變成冰棒囉(小黛還偷拔老闆的花)

冰水的量大約是裝粉末塑膠袋的一半,太多會太稀喔~

將冰水倒進裝有粉末的杯子裡,期待唷~

充分攪拌後果然很黏稠!

香味咩~請參考

聞聞看~

同學你怎麼呆滯了

同學你表情太猙獰囉!狗狗吃到冰淇淋可是超級開心呢!

小黛把狗狗冰淇淋放進冷凍庫,待Mia身體康復回來可以好好孝敬她!

----------------------------------------------------------------------

後記:狗狗冰淇淋的成分多為葡萄糖,另含有乳酸菌,說明書說可以幫助排便除臭,想想覺得日本人對狗狗真得超好,連冰淇淋都有!

有興趣的飼主們可以上台灣寵物用品有限公司詢問或各寵物店均有售吧(我猜的....)

« 想參加『俗又大碗』的旅遊行程,農會最多!! | 寶貝寵物出遊去In吳厝楊家莊之報到處花絮 »

發表迴響
 authimage
 
本網站為行政院農業委員會版權所有,歡迎連結和轉載。禁止未經授權之複製或下載等用於營利行為,違者依法必究。
最佳瀏覽解析度1024 x768、支援瀏覽器IE6.0、Firefox 1.5以上 Copyright © 2013 行政院農業委員會. All rights reserved.
維護單位:冠諭科技股份有限公司 TEL:(02)2301-6858 IPOX網路電話:0709080002